Herzlich eingeladen wird zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen in unseren Kirchgemeinden:

05.08. 10.Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr  Gottesdienst in Buttstädt

11.00 Uhr Gottesdienst in Willerstedt

12.08. 11.Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst zum Schulanfang in Buttstädt

19.08. 12.Sonntag nach Trinitatis

14.00 Uhr Besuchsgottesdienst in Oberreißen im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen

26.08. 13.Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst in Buttstädt

11.00 Uhr Gottesdienst in Rudersdorf

01.09. Samstag 17.00 Uhr Bläserserenade

auf dem Marktplatz in Buttstädt

02.09. 14.Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Festgottesdienst in Buttstädt zum  55.Jubiläum  unseres Posaunenchores

Änderungen können sich ergeben! Bitte Aushänge beachten!

Ehrenamtliche Helfer gesucht!

Für unsere Kirchgemeinde Buttstädt suchen wir  ehrenamtliche Helfer,  die bereit sind,  sich um   den Blumenschmuck zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen  in der Kirche bzw. auch  im Gemeinderaum  zu  kümmern.  Wer bereit ist bei dieser Aufgabe  mitzuhelfen, möchte bitte  bei Frau Verwiebe im Kirchenbüro Bescheid geben. Schön wäre es, wenn sich mehrere  Menschen melden würden,  damit es für einen Helfer nicht  zu viel wird, sondern nach Absprache verteilt werden kann.

***************************************************

Außerdem möchten wir unserer Gemeindeglieder

herzlich um Blumenspenden zu den jeweiligen Gottesdiensten bitten, die in der Woche abgegeben werden können.  Wir wären dafür sehr dankbar !